Ocauçu - O Ecogrif Club Bar, centro de eventos que destacou Ocauçu no cenário de turismo regional, receberá workshop com açougueiro campeão mundial em Paris Leandro Reis, o “Rei da Carne”, nome internacional que começou a carreira em Ribeirão Claro, no Paraná.
O evento vai oferecer um pacote de atrações e informações para os participantes. Mas os detalhes, e a data, ainda esperam publicação na conta do @ecogrifclubebar . Mais informações também pelo WhatsApp 14 98108-5747
Leandro chega ao Ecogrif poucos dias depois de integrar o time brasileiro que foi campeão de corte bovino em disputa mundial em Paris, o maior torneio do mundo. O time levou também segundo lugar em cortes de frango e porco.

Vai apresentar no Ecogrif detalhes desde o corte até a brasa para diferentes tipos de assados. É também mestre em acompanhamentos.
E para isso terá uma estrutura que não para de crescer. O Ecogrif ampliou a oferta de espaços com bar molhado, modernização dos espaços e valorização do ponto de churrasco.
Mantém ainda o grande salão, playground, área kids, gramado, estacionamento e quadra de areia. O atendimento é a cereja do bolo.
Rei da carne premiado no Brasil e exterior

O prêmio coroa uma carreira que começou na década de 1990, quando Leandro – @leandroreidacarne ajudava o pai no açougue da família. Hoje ele comanda uma ‘boutique’ de carnes em Ribeirão Claro e participa de eventos em diversas cidades.
Já tem títulos em competições brasileiras que validaram a participação no time Brasil que foi @worldbutcherschallenge.
“Participar desse campeonato na França foi uma sensação inesquecível. Voltar para casa com um título desse só me faz gradecer a Deus a todos que me apoiam, especialmente minha esposa, que é minha base e lógico. Não tem como descrever.”