Vale vaga

Flamengo e Galo abrem vantagem na semifinal da Copa do Brasil

Divulgação - Flamengo

Flamengo e Atlético-MG venceram Corinthians e Vasco, respectivamente e abriram vantagem na disputa pela vaga na final da Copa do Brasil. A equipe carioca derrotou os paulistas por 1 a 0, enquanto o Galo de virada, por 2 a 1.

Mandantes, o Rubro-Negro e o Galo fizeram valer o apoio da torcida no primeiro jogo e podem empatar nos duelos de volta para avançar à decisão.

Já o Timão e o Vasco terão a seu favor a atmosfera do estádio para reverter o resultado. Caso o placar termine em empate, a definição passará pelos pênaltis.

Vasco e Atlético-MG decidem a classificação para a final da Copa do Brasil no dia 19 de outubro, às 18h30, em São Januário, no Rio de Janeiro.

O Corinthians, por sua vez, enfrenta o Flamengo no dia 20 de outubro, às 16h, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Estreia

Na estreia do treinador Filipe Luís, coube ao lateral-esquerdo Alex Sandro anotar o gol da vitória flamenguista.

Já o Corinthians acertou a trave em duas oportunidades, com chutes de Romero e Matheuzinho, e assustou a defesa do Flamengo durante a partida.

Galo

Na Arena MRV, em Belo Horizonte, o Atlético-MG saiu perdendo para o Vasco no primeiro tempo. Em contra-ataque, Philippe Coutinho driblou a defesa atleticana e chutou rasteiro para abrir o placar para os vascaínos.

Antes do intervalo, o Galo empatou, com um golaço de Guilherme Arana, e virou, com cabeceio de Paulinho.