Futebol

Flamengo segura empate e vai decidir Copa do Brasil com Atlético-MG

Marcelo Cortes/CRF/

Flamengo e Atlético-MG vão fazer nos dias 3 e 10 de novembro as finais da Copa do Brasil 2024.

O time carioca garantiu a vaga com um empate contra o Corinthians. Chegou ao resultado mesmo com um homem a menos a partir dos 27 do primeiro tempo.

O Timão buscou o gol desde o primeiro minuto, mas esbarrou na segurança da defesa do Rubro-Negro.

Já a equipe comandada pelo técnico Filipe Luís chegou a marcar aos 8 minutos do primeiro tempo com Alex Sandro, mas, com apoio do VAR, o gol acabou anulado.

Ainda na etapa inicial, mas aos 27 minutos, o atacante Bruno Henrique levantou demais a perna e acertou a cabeça do lateral Matheuzinho em dividida. Recebeu cartão vermelho direto.

Com um homem a menos, o técnico Filipe Luís decidiu tirar o atacante Gabriel Barbosa para colocar o zagueiro Fabrício Bruno.

A partir daí o Corinthians até conseguiu criar algumas oportunidades, em especial com o atacante Yuri Alberto, mas o Flamengo mostrou muita organização e determinação para segurar o empate até o final e garantir a classificação.

O Atlético garantiu a vaga também em empate, 1 a 1 com o Vasco, no último sábado (19) no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. Na partida de ida, em Belo Horizonte, os mineiros triunfaram por 2 a 1.