MAC

Fim do jejum- MAC vence fora de casa

Acabou o jejum. Depois de quase dois anos sem vitórias, o MAC (Marília Atlético Clube) conseguiu três pontos fora de casa em uma grande partida. Surpreendeu o Santo Andréna tarde desde sábado e fez 3 a 1,

Com o resultado, o MAC chega aos cinco pontos e vai dormir na 13ªposição, fora da zona de rebaixamento. O Marília vinha de dois empates e duas derrotas em quatro jogos. Mais do que vencer, o time, que enfrentava crise dentro e fora decmapo, convenceu.

Jogou bem, no ataque, mostrou iniciativa e garra. Só não foi melhor porque a vitória aconteceu longe da torcida. O Marília não vencia desde2014.

Já o Santo André, que ainda não havia perdido no campeonato, ficou com os mesmos dez pontos e na terceira colocação. Perdeu a chance de chegar aos mesmos 13 pontos do líder Velo Clube.

Fora de casa, o Marília entrou em campo ofensivo e abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Rodrigo Paganelli fez aos 13 minutos e no minuto seguinte foi a vez de Du Gaia deixar os visitantes em ótima situação no placar.

No segundo tempo, Diogo Borges descontou para o Santo André, aos 16 minutos, em cobrança de falta. Porém, aos 40, Carlinhos fez o terceiro do Marília e deu números finais a partida.

O Santo André volta a campo na terça-feira para enfrentar o Bragantino, às 19h30, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Já o Marília recebe o União Barbarense na quarta-feira, às 20h, no Estádio Bento de Abreu, em Marília.