MAC

MAC empata, afasta do G8 e precisa vencer em casa

O MAC (Marília Atlético Clube) arrancou um empate do Comercial neste domingo, jogando na casa do adversário, em 1 a 1. O resultado, apesar de não ser tão ruim, afastou o time do G8, que garante vaga para a próxima fase.

O MAC foi a 24 pontos, está na 11ª posição com sete vitórias e saldo de gols zero. Fica a um ponto do sétimo colocado e a três pontos do líder. Uma vitória neste domingo teria colocado o Marília na sétima posição.

O próximo desafio do time é o Flamengo, no Abreuzão, na próxima quarta-feira, com boa chance para uma vitória e escalada para a classificação O adversário ocupa a 19ª posição, é um virtual rebaixado com 13 pontos.

O JOGO

Abaixo do MAC na tabela e jogando em casa, o Comercial mostrou mais iniciativas e  já aos cinco minutos do primeiro tempo a pressão mostrou resultado e a equipe de Ribeirão Preto abriu o placar com gol aos cinco minutos. Abuda, de cabeça, aproveitou cobrança de escanteio.

O Comercial seguiu no comando, com as principais iniciativas, até uma sequência de faltas e falhas bem aproveitadas pelo Marília aos 16 minutos.

Marcondele bateu fraco uma cobrança de falta pelo lado esquerdo do ataque e ainda assim o Marília manteve posse de bola, que voltou ao craque para novo cruzamento. Desta vez ele bateu alto e a defesa do Comercial ficou assistindo uma curva que jogou a bola no ângulo esquerdo do gol.

O empate esfriou os donos da casa e o primeiro tempo terminou sem muitas emoções. O segundo tempo teve mais chances do Comercial, mas uma defesa bem armada do Marília que impediu situações de maior risco.

E o jogo acabou nisso, um resultado que não beneficiou nenhum dos dois e que garante mais emoção na reta final do Paulista Série A3. Faltam três rodadas para definir quem vai à próxima fase e quem cai.