MAC

MAC empata amistoso e arrecada R$ 2,2 mil para João Pedro

Público prestigia MAC X Ferroviária em pré-temporada

O MAC (Marília Atlético Clube) empatou em 0 a 0 o jogo-treino beneficente diante da Ferroviária, neste sábado (20) à tarde, no Abreuzão. A partida, que teve ingressos simbólicos a R$ 2,00, arrecadou R$ 2.260,00 para ajudar a financiar cirurgia do menino João Pedro, 2 , que sofreu acidente domésticos.

A campanha já atingiu cerca de R$ 15 mil e faltam apenas R$ 7.000 para financiar válvula alemã que o menino deve implantar na cabeça. A expectativa dos organizadores da campanha é que o valor seja arrecadado nos próximos dias com outras ações que serão realizadas.

Cinco empresas contribuíram com R$ 1.000: Fábrica de Lentes Angermam Vision, dos empresários Marco Aurélio e Marco Henrique; Depósito de Reciclagem Bitonte e Silva, de Anderson e Vanessa; Marcelão Construtor; Souza Calçados Box 98 do camelódromo e Loja Oficial do MAC.

A Nestlé anunciou abertura de uma conta no banco Santander para depósitos dos funcionários. Outros doadores podem contribuir com depósitos em conta do Banco do Brasil: agencia 0141-4, conta-poupança 67.445-1, variação 51 em nome de João Pedro Sanini Ribeiro.

JOGO

Marília e Ferroviária fizeram um jogo-treino movimentado. Logo aos dois minutos, o time visitante acertou o travessão do goleiro Marcelo num chute do volante Fio, após cobrança de falta.

O MAC levou perigo aos 15 minutos, chute de fora da área do meia Pedro Henrique, que passou perto do canto esquerdo do goleiro Wander. Rafael Mineiro ainda cobrou uma falta e a bola passou raspando o ângulo aos 35 minutos.

A Ferroviária ainda teve um gol anulado no primeiro tempo por impedimento. Mas a grande chance de gol foi da Ferroviária logo aos dois minutos da etapa final, quando as equipes já haviam trocado praticamente todos os jogadores. Adriano Paulista cobrou pênalti e o goleiro Marcelo fez grande defesa no canto esquerdo.

Luis dos Reis disse que o jogo-treino foi proveitoso. “Para nós foi mais um coletivo, mas cumprimos o que estava programado, que era dar chance a todos os jogadores. Pudemos observar alguns jogadores jovens e eles corresponderam.”

Os jogadores foram liberados para as festas de final de ano e vão se reapresentar no dia 2 de janeiro. Luis dos Reis pretende realizar três amistosos em janeiro, sendo os dois primeiros no Abreuzão e o outro mais próximo de São Paulo, já visando à estreia no Paulistão diante do Corinthians, dia 1º de fevereiro, no Itaquerão.

MUSA E UNIFORME

Neste Domingo o MAC tem mais um grande evento: às 19h faz o lançamento do uniforme oficial pra 2015 e elege a Musa do MAC para o Paulistão. A eleita vai disputar também o Musa do Paulistão.

O jurado terá duas estrelas: o ex-jogador Marcelinho Carioca e a musa do Vitória, Hellen Christyan, que neste sábado levantou a platéia ao desflar pelo estádio com a bandeira do Marília