MAC

MAC perde a 11ª e cai para série A2

Um gol aos 27 minutos do primeiro tempo, outro aos 12 do segundo tempo e o Mogi Mirim bateu na tarde deste sábado o último prego que faltava no caixão do MAC (Marília Atlético Clube) na temporada 2015.

A pior campanha do time na história de participações na elite do paulistão chegou a 11 derrotas, nenhuma vitória, dois pontos e o time rebaixado para a série A2, sem chances matemáticas, técnicas ou morais de reagir no campeonato duas rodadas antes de a competição acabar. O time rebaixado ainda enfrenta o Ituano em casa e o São Bernardo fora.

O time, que entrou para o jogo com apenas quatro reservas em um elenco desmontado pelos desfalques e nove dispensas antecipadas,  começou a partida acuado. Jogando em casa, o Mogi foi para a frente enquanto o Marília sofria para chegar à intermediária do adversário.

Aos três minutos o meia Bruno Frias já recebia cartão amarelo por falta violenta no atacante Rivaldinho, do Mogi. A primeira chance de ataque do Marília chegou aos 10 minutos, em escanteio afastado pela zaga adversário. Na resposta, o Mogi foi à frente, Leonardo avançou pela esquerda e chutou, para defesa de Rodrigo Calchi.

O Marília encontrou seus espaços  conseguiu pelo menos três jogadas de ataque, com um escanteio e um chute forte de Fabiano Gadelha para fora. Aos 22 começam as chances do Mogi, três ataques até conseguiu escanteio, aos 26.

Na cobrança, o zagueiro Leonardo sobe na primeira trave e abre o placar. A situação do MAC começava a ficar mais complicada. O Marília seguiu em jogadas de ataque com muita disposição, domínio do jogo mas pouco efeito direto de riscos ao Mogi. E o primeiro tempo acabou assim.

Na volta para a segunda etapa o time seguiu no ataque e domínio da intermediária. Aos três minutos já tinha jogada de ataque e pressão. Até os dez minutos só o Marília pressionou e o Mogi trabalhou para fechar a zaga.

Mas o MAC emperrou em um problema de todos os jogos: falta de criatividade e dificuldade em chegar com a bola dominada para jogadas de perigo. Chutes de fora seguiram como principal opção do time e pouca efetividade.

O Mogi foi o primeiro a mexer e aos 11 minutos tirou o atacante Magrão para entrada do meiocampo Elvis. Aos 12 Rivaldinho recebe na entrada da grande área, chuta e Calchi aceita: 2 a 0.

O Marília sente o gol e por dez minutos produz pouco. Aos 22 Thiago Elias entra no lugar de Leandro Costa e Marcus Vinícius substituiu Thiago Gomes. Aos 36 o Mogi tem um chute a gol, aos 42 Wellington Amorim acerta o travessão.

E acabam as emoções, acaba a série A1 para o MAC, que ainda fará dois jogos, já como o primeiro rebaixado, lanterna absoluto.