MAC

MAC Stadium/Br perde em Santos e é vice-campeão Paulista Sub-13

O time sub-13 do MAC Stadium/BR lutou mas não conseguiu vencer o favoritismo do Santos e foi derrotado  por 2 a 0 na segunda partida da final do Campeonato Paulista. A cidade fica com o título de vice-campeã da categoria além dos talentos revelados na competição, como o atacante Lucas, destaque do time e uma das revelações do campeonato.

O Santos precisava de um empate depois de vencer o jogo de ida em Marília por 3 a 1 de virada. Ainda assim, os meninos da Vila foram para cima do Marília. A dupla de atacantes Lucas Mazetti e Lucas Lourenço fizeram os gols do Santos em partida disputada no CT Rei Pelé.

Lucas Bento, goleiro do MAC, fez a diferença no primeiro tempo e conseguiu interromper bons atacantes do Santos e foram 45 minutos de muito equilíbrio e vontade do Marília.

Mas no segundo tempo o toque de bola do Santos envolveu o Marília, assim como havia acontecido na primeira partida. No primeiro gol, Lulas Lourenço cruzou e Mazetti marcou. No segundo, Mazetti retribuiu o passe para Lucas Lourenço marcar.