MAC

MAC Sub-13 empata e ganha vaga na semii-final

A equipe sub-13 do MAC (Marília Atlético Clube), garantiu na manhã deste domingo a classificação para as semifinais do Campeonato Paulista da categoria. Atuando no estádio dos Amaros em Itápolis, o alviceleste empatou em 1 a 1 diante do Oeste. Na primeira partida disputada no Abreuzão, o Marília venceu por 4 a 1.

Garantido na semifinal, o MAC poderá ter o Palmeiras como adversário, já na outra semifinal teremos Portuguesa e Santos. Nesta segunda-feira, a Federação Paulista de Futebol, divulga data, local e horário das semifinais.

JOGO

Precisando do resultado o Oeste começou a partida no ataque, pois tinha a missão de reverter à vantagem da primeira partida. Bem posicionado o Marília conseguiu suportar a pressão e aproveitando os contra ataques e as bolas paradas.

E na bola parada o MAC conseguiu abrir o placar. Aos 15 minutos do primeiro tempo. Gabriel com perfeição não deu chance ao goleiro de Itápolis e aumentou a vantagem, complicando a vida dos donos da casa.

Com larga vantagem, o Marília começou a criar varias oportunidades na tentativa de aumentar o placar, mas se segurava nos contra ataque do Oeste, quer insistia em reverter o placar. O Oeste conseguiu empatar o jogo no segundo tempo, mas não o suficiente para tirar a vaga maqueana.

O MAC classificou com a seguinte formação: Lucas; Vinicius Pereira, Luidy, Leonan e João Henrique; Augusto, Portuga, Gabriel e Kelvin; Lucas Miguel e Rian.