MAC

Vitória afasta MAC da degola e amplia sonho por vaga no G8

O MAC (Marília Atlético Clube) derrotou o Paulista de Jundiaí em casa por 2 a 0, conquistou três pontos importantes e se afastou da degola na tabela da série A3 do Campeonato Paulista. O time vai dormir na 9ª posição e aguarda a rodada desta quinta.

Borebi e Marcondele marcaram pelo Marília, ainda no primeiro tempo, e o goleiro Éder teve uma boa atuação para segurar o ataque do paulista.

A partida representava um confronto direto na zona de rebaixamento. Uma vitória do Paulista poderia deixar o Marília em situação muito delicada. O time de Jundiaí segue como o primeiro na fila do rebaixamento.

O Marília foi a 23 pontos, com sete vitórias e saldo de gols 0. Portuguesa Santista, o primeiro time na zona de classificação do G8, tem os mesmos 23 pontos, mas cinco gols de saldo.

Os dois podem ser ultrapassados nesta quinta pelo Osasco, que enfrenta o Noroeste de Bauru e tem 21 pontos. Uma vitória de Osasco joga o Marília para décima posição.

O campeonato terá ainda quatro rodadas. O MAC faz dois jogos fora e duas partidas em casa, todas contra times em pior situação na tabela. Enfrenta o Comercial (13º), Flamengo (19º),  São José (14º) e Desportivo Brasil (10º), na despedida no Abreuzão. Uma classificação entre os oito melhores colocaria o time na segunda fase da competição.

JOGO

O MAC começou mais agressivo e aos sete minutos abriu o placar. Borebi recebeu boa bola na entrada da grande área e teve tranquilidade para dominar e escolher o canto para abrir o placar.

Com a vantagem o time da casa deu espaço ao Paulista, que mostrou mais criação e pressão para chegar ao empate. O Marília voltaria poucas vezes com perigo, mas em uma delas Marcondele recebeu boa bola, bateu cruzado e ampliou o placar.

O segundo tempo foi truncado. O Paulista ainda conseguiu dar dois sustos na defesa do Marília, com boas defesas do goleiro Éder, mas não teve força para mudar a história da partida. O jogo teve pouco mais de 800 pagantes.