Esportes

Futsal feminino de Marília vence Copa TV TEM

Time femino campeão em Santa Cruz – divulgação

A equipe feminina de futsal de Marília enfrentou a torcida e o forte time do Ourinhos na última partida da decisão da Copa TV Tem de Futsal, e pelo segundo ano consecutivo bateu as adversárias e ficou com o título.

A partida foi disputada na noite desta segunda-feira (25) em Santa Cruz do Rio Pardo. Marília jogou com vantagem por ter vencido o primeiro jogo em Assis, na semana passada, por 4 a 3 com gols de Marina, Andreza e Carolina. O time foi para Santo Cruz com benefício de levantar a taça com um empate.

Mas as meninas entraram em quadra muito focadas e sobraram no primeiro tempo, que terminou com placar de 3 a 1 para Marília, com gols de Andréia e Carol. No segundo tempo, Ourinhos botou pressão com apoio da torcida e chegou ao empate.

A equipe comandada pelo técnico Daniel Sabino e o auxiliar Marinho Ferreira conseguiu manter a tranquilidade para segurar o resultado e conquistar o título, que vale também uma vaga na Copa dos Campeões, com vencedores das etapas de Bauru, Sorocaba, Itapetininga e São José do Rio Preto.