Esportes

Goleada histórica do MAC tem repercussão nacional

O MAC (Marília Atlético Clube) aplicou uma goleada histórica no fraco time do Elosport pela 4ª Divisão do Campeonato Paulista na noite desta sexta-feira e apesar de envolver competição de baixíssima visibilidade o time conseguiu repercussão na página nacional do Globoesporte.

“Anotou a placa? Pela 4ª divisão do Paulista, Marília goleia o Elosport por 10 a 1”, diz a manchete do portal para o resultado em Marília.

O MAC fez três gols no primeiro tempo, com Lucas Lima, Erik e Mykaell, ampliou o placar logo no início do segundo tempo com Ícaro e viu o Elosport fazer o gol de honra com Pedro Leite. Aí Breno, Lucas, Erick e João Féres (duas vezes) fecharam a conta histórica.

O resultado consolidou a liderança do MAC no grupo – o time foi a 17 pontos – e uma vaga na próxima fase da competição.

A série B, que representa a 4ª divisão do campeonato paulista, tem seis grupos, cinco deles com sete times e um, o do MAC< com seis equipes.

O Elosport, de Capão Bonito, é o lanterna do grupo 4 e não fez nenhum ponto nos oito jogos disputados até agora. O time já havia levado 21 gols e marcado apenas dois quando entrou em campo no Abreuzão. Agora tem 31 contra e saldo negativo de 28 gols.

O Marília volta a campo no dia 23, em Santa Cruz do Rio Pardo, contra Santacruzense a partir de 10h.