Esportes

MAC defende pênalti, faz gol e quebra tabu em vitória sobre Nacional fora de casa

Em jogo muito disputado o MAC (Marília Atlético Clube) venceu o Nacional por 1 a 0 em São Paulo, em partida marcada pela defesa de um pênalti com um minuto de jogo e um com gol marcado por Warlei aos 6 minutos do segundo tempo.

O Nacional já vinha de duas derrotas e precisava de uma vitória. Foi para cima e já na primeira jogada de ataque o juiz marcou pênalti por falta na grande área do MAC.

Eder Paulista, camisa 9, bateu no meio do gol e o goleiro Passarelli defendeu com a perna esquerda.

O técnico Betão Alcântara disse que o resultado – primeira vitória fora de casa e a segunda consecutiva – dá confiança e moral para a equipe.

Falei para os jogadores que nós tínhamos a possibilidade de entrar para a história como a primeira equipe profissional do MAC a vencer no Nicolau a equipe do Nacional. Muito feliz, não só por este feito mas pela vitória que nos coloca no G8”, disse o técnico Betão Alcântara.

O próximo compromisso do Marília é contra o Comercial em Ribeirão Preto, quarta-feira (09/02), às 19h.