Esportes

MAC lembra vitória sobre Santos com vídeo de Neymar: 'primeira viagem'; assista

Neymar no vídeo (reprodução) e aos 17 escalado para a viagem (Folha Imagem)

A página oficial do MAC (Marília Atlético Clube) aproveitou um vídeo com depoimento sobre o início da carreira do atacante Neymar Jr, do PSG e da Seleção Brasileira, para lembrar uma vitória sobre o Santos por 1 a 0 em 2009.

Nas imagens. Neymar conta como foi sua experiência para o primeiro jogo oficial da equipe profissional do Santos em que foi chamado para viajar com a delegação. “Eu não tava na lista, tava em casa, me ligaram…a gente ia jogar se não me engano contra Marília. Aí fomos pro jogo, perdemos o jogo”, conta Neymar nas imagens.

O relato mostra ainda que a derrota provocou uma briga entre jogadores do Santos no vestiário e demissões na comissão técnica e muita pressão.

“Eu não joguei, quando a gente voltou pra Santos a torcida queria pegar todo mundo na porrada. Ai eu fui pra casa desesperado, falei, caraca assim que é futebol?”. A escalação de Neymar para a viagem com os profissionais aos 17 anos repercutiu na mídia. O atacante só faria sua estreia em jogo contra o Oeste e acabou se tornando destaque do time.

O MAC venceu com gol de Cláudio, marcado aos oito minutos do primeiro tempo após cobrança de escanteio. Outro destaque do Marília na partida foi o goleiro Giovani, em noite inspirada. O Santos vinha de resultados ruins, o que provocou a saída do técnico Márcio Fernandes.

SÉRIE A-3

O Marília entra em campo neste sábado para a 10ª rodada da série A-3. Sexto colocado na tabela, o time enfrenta o São José, atualmente na terceira posição, em partida no Abreuzão. Veja abaixo o vídeo de Neymar divulgado pelo Marília.