Esportes

MAC perde na estreia em jogo de gols anulados e chances perdidas

O MAC (Marília Atlético Clube) estreou com derrota por 3 a 1 na Série A-3 em partida disputada Porto Feliz, contra o Capivariano.

O time sofreu o primeiro gol aos cinco minutos do primeiro tempo, após um pênalti bobo em que o jogador Marlon tocou a bola com a mão dentro da área.

Tentava reação mas aos 15 sofreu o segundo gol, uma cobrança de falta aproveitada de cabeça pelo atacante André,

O Marília ainda teve boas chances e dois gols anulados pela arbitragem ainda no primeiro tempo. O time botou muita pressão contra um Capivariano fechado, mas sem aproveitamento das jogadas.

A retomada do jogo, em meio a muita chuva, mostrou o Marília mais determinado e o Capivariano decidido a segurar a partida.

A insistência do Marília deu resultado aos 18 minutos em jogada de bola parada e cruzamento aproveitado por uma cabeçada forte de Warley, que passou por baixo do goleiro do Capivariano.

Mas a reação acabou pouco antes dos 40 minutos. Uma jogada pela esquerda no ataque do Capivariano teve lateral, que Fernandinho recebeu dentro da área, passou entre dois zagueiros e chutou para fazer o terceiro do Capivariano.

O Marília volta a campo no dia 2 de fevereiro, às 19h30, contra o Rio Preto em casa. Os ingressos já estão à venda e o jogo marca o reencontro do time com a torcida no Abreuzão.