Esportes

MAC perde para Noroeste e termina 2ª rodada no fundo da tabela da A-3

Nova rodada, tudo igual. O MAC (Marília Atlético Clube) voltou a campo na noite desta quarta-feira para disputar o “derby regional” contra o Noroeste de Bauru e voltou para casa com uma derrota por 1 a 0.

Em duas rodadas, o clube não conseguiu nenhum ponto, nenhum gol marcado e na penúltima posição da tabela da série A-3

O gol foi marcado por Guilherme Teixeira, aos seis minutos do primeiro tempo. No restante de partida as equipes produziram poucos momentos de emoção.

Aproximadamente 6.000 pessoas acompanharam a partida no estádio Castilho, em Bauru.

O Noroeste foi a seis pontos após duas rodadas e duas vitórias na Série A3 do estadual.

O MAC volta a jogar em casa, às 19h30, contra o Primavera, que estreou com uma vitória sobre o Capivariano por 1 a 0 jogando em casa e nesta quarta foi goleado pelo Desportivo Brasil por 4 a 1 jogando na casa do adversário.

O Noroeste enfrenta o Rio Preto, às 16h, no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.