Esportes

MAC vence primeiro jogo em casa em reencontro com a torcida; veja gols

Uma vitória por 2 a 0 sobre o Rio Preto na noite desta quarta-feira garantiu um reencontro feliz do MAC (Marília Atlético Clube) com a torcida no Abreuzão, após 700 dias sem presença de público.

O time, que fez o primeiro jogo em casa pelo campeonato da Série A-3 2022, foi premiado com um gol aos três minutos do primeiro tempo, em uma jogada rápida que encontrou Wendel Jr na cara do gol. Ele tocou na saída do goleiro.

O placar deu alguma tranquilidade ao Marília, mas não impediu novas iniciativas e o time criou oportunidades. Foram muitas oportunidades com Wendel, Feliz Jorge e Warlei

O segundo tempo começou mais equilibrado e os dois desperdiçaram algumas poucas chances de gol até Orlando receber pela direita e cruzar. Encontrou Yamada na área, ele bateu de primeira e um desvio na zaga ajudou: 2 a 0 para o MAC.

“Muito feliz pela vitória, primeira na competição. Feliz também por estar contribuindo com o gol. Acho que ela desviou no zagueiro, entrou”, disse o atleta ao final da partida.

Yamada destacou ainda a importância da retomada de jogos com torcida no Abreuzão. “A sensação é única, maravilhosa.”

O MAC volta a campo no sábado, às 15h, fora de casa, para enfrentar o Nacional pela terceira rodada. Veja abaixo os gols desta quarta.