Esportes

Na reta final, Copa SP terá duas partidas de semifinais na segunda-feira

JHONY INÁCIO/AGÊNCIA PAULISTÃO

As duas partidas da semifinal da Copinha Sicredi 2024 acontecem na noite desta segunda-feira (22).

Novorizontino e Corinthians se enfrentam às 21h30, na Neo Química Arena, em São Paulo, com transmissão no canal CazéTV pelo Youtube, enquanto Flamengo e Cruzeiro jogam às 19h30, em Barueri, com transmissão pelo Sportv/Premiere.

O Novorizontino foi o primeiro classificado ao vencer o Athletico Paranaense por 3 a 1. Pouco depois o Corinthians, que jogava em Marília, batei o América-MG por 2 a zero e garantiu a vaga.

Na sexta-feira o Flamengo empatou por 1 a 1 no tempo normal mas bateu o Aster Itaquá nos pênaltis por 4 a 3, e avançou para as semifinais.

Cruzeiro carimbou a vaga ao derrotar o Coritiba por 1 a 0, com gol marcado pelo zagueiro Pedrão, aos 29 minutos do segundo tempo.