Esportes

Stadium BR conquista três títulos em Copa Internacional

Equipe de Marília comemora título

Equipes da escola de futebol Stadium BR, de Marília, conquistaram títulos em três das seis categorias da 19ª Copa Internacional da Paz, disputada em Janeiro com pelo menos 150 equipes. A Stadium BR foi a única equipe de Marília e região a participar do evento.

Os times marilienses foram campeões na sub 13, sub 15 e sub 16 e ainda trouxe um terceiro lugar na sub 12. A competição, disputada em Itaí e Coronel Macedo, no sul do Estado, quase fronteira com Paraná, reuniu 150 equipes de todo país e o time chileno do Cobreloa, que atuou como convidado.

Na Sub 13, a equipe comandada por Lucas Toribio também registrou destaques individuais. O atacante Diogo foi o artilheiro da competição e o goleiro Geancarlo foi premiado como o menos vazado.

Na sub 15 do técnico Marco Aurélio teve o zagueiro João Pedro o capitão Felipe Freitas como destaques e na final, vitória por 2X0 diante dos Mineiros do Contagem EC. Os goleiros da Stadium BR João Vitor e Matheus Nei foram os menos vazados e o meia Felipe Freitas foi o artilheiro da competição.

Na sub 16, também comandada por Marco Aurélio Jorge, os meio campistas Matheus, Gustavo, João Pedro e Claudinho comandaram o grupo, que venceu suas sete partidas. Na final, vitória sobre a equipe do União/São Bento de Sorocaba por 1X0 com gol de Vitor Genesini.

Marília conquistou ainda o terceiro lugar na categoria sub 12. A escola já retornou aos treinamentos na Avenida Brigadeiro Eduardo Gomes, 1000, na AABB/Marília, em frente ao bosque municipal.