Esportes

Tênis de Mesa de Marília conquista dez medalhas em Ranking Paulista

Júlia e Giovana: dobrandinha na categoria juventude

A segunda Etapa do Ranking Paulista de Tênis de Mesa, realizada em Guarulhos, terminou com dez medalhas para atletas de Marília, incluindo uma de ouro e uma de prata

A competição, organizada pela Federação de Tênis de Mesa do Estado de São Paulo, reuniu pelo menos 400 atletas de diferentes cidades e categorias.

Sob comando dos técnicos Vinicius Gimenez e Nelson Machado, a equipe de Marília repetiu bom desempenho que tem mostrado em outras competições, além do talento de algumas revelações locais,

Giovana Marinatto conquistou a medalha de ouro na categoria juventude, que teve Júlia Sousa, também de Marília, como vice-campeã,

Gabriel Pereira na super pré-mirim; Mariana Modesto na mirim; Larissa Tassi; Alexandre Bitencourt e Fabio Navarro ganharam bronze na V40

Ainda foram premiados em quinto lugar Jessica Prates no absoluto; Carlos Eduardo Oliveira – absoluto e Daniela Lopes – V40.

A equipe de Marília, que faz treinamentos em CT no Yara Clube, tem apoio da Prefeitura e Lierre Farmácia, entre outras marcas.