Esportes

Tênis de Mesa de Marília tem 33 medalhas e 4º título na Liga Oeste

A equipe de Tênis de Mesa de Marília conquistou no último o quarto título consecutivo geral de clubes/cidades na 4ª Etapa da Liga Oeste em Presidente Prudente.

Com participação de 290 atletas de 19 municípios, a competição atrai atletas de São Paulo e Paraná e além de Marília teve equipes de grandes centros como Rio preto, Londrina, Bauru e a sede, Prudente.

E a equipe de Marília teve oito campeões na etapa, nove vice-campeões, seis medalhas de 3º lugar e 10 medalhas de 5º lugar, totalizando a conquista de 33 medalhas.

O resultado é que a cidade teve quase o dobro de pontos da segunda colocada – 2.080 para Marília e 1.065 para Assis. Equipes de Araçatuba, Ourinhos, Alvinlândia, Rio preto, Tupã, Birigui. Presidente Prudente, Rolândia, Presidente Venceslau, Bauru, Londrina, Santa catarina, Lorena, Itu, Salto, Osvaldo cruz e Valparaíso foram outras participantes

Mais que volume de medalhas e conquistas, o resultado mostra gerações de atletas com bons resultados. Marília venceu em modalidades que vão do pré-mirim ao V40 e Absoluto.

Teve direito a conquistas em dobro, para duas medalhas de Jéssica Praes, e vitórias no masculino e feminino. Conheça os detalhes das conquistas.