Esportes

Tênis de Mesa de Marília vence etapa regional da Liga Oeste em Araçatuba

A equipe de Marília venceu no último domingo (19) e quarta etapa da Liga Oeste Paulista de Tênis de Mesa, disputada em Araçatuba com a participação de 270 atletas de 14 clubes e cidades.

A classificação geral, com os pontos obtidos em todas as 24 categorias divididas por idades, a equipe da cidade conquistou 1.895 pontos; seguida por Assis com 1.179 pontos; e em terceiro a equipe de Ourinhos com 1.105 pontos.

Participaram ainda equipes e atletas das cidades de Alvinlândia, Presidente Prudente, Tupã, Araçatuba, Osvaldo Cruz, Presidente Venceslau, Araraquara, Bauru, Birigui, Presidente Epitácio e Valparaíso.

A equipe mariliense conquistou ao todo 34 medalhas, das quais  medalhas de ouro, cinco medalhas de prata, sete medalhas de bronze e doze medalhas de 5º lugar.