Esportes

Vexame do MAC tem expulsão após apito, queda de energia e provocações

A derrota do MAC (Marília Atlético Clube) dentro de casa para o Noroeste com direito a goleada de 5 a 2, que o time de Bauru chamou de ‘passeio em Marília’ foi acompanhada por mais problemas que a grave situação do tigrão na tabela:

O jogo teve duas suspensões da partida por queda de luz, expulsão após apito final e queixas da torcida adversária por problemas no acesso ao Abreuzão além das esperadas provocações da internet.

O expulso foi Erick Daltro, lateral da equipe, que é acusado de ofender o bandeirinha com palavrões e provocação financeira. “Você pode levantar a bandeira se quiser, seu velho do c.; olha quanto eu ganho e olha quanto você ganha seu m.”, teria dito o jogador, segundo o registro na súmula.

O árbitro Márcio Mattos dos Santos também oficializou à Federação Paulista em relato na súmula que a partida foi paralisada por duas vezes no segundo tempo (aos 86 minutos por 30 segundos e aos 88 minutos por 40 segundos) devido a queda de energia no estádio.

E a ressaca da goleada teve mais em redes sociais. A página oficial do Noroeste no Facebook tratou a partida como “passeio da Locomotiva Vermelha por Marília” e a página oficial da torcida Sangue Rubro apontou atraso no acesso ao campo e só teria conseguido entrar com 15 minutos de partida.

“Embora fizéssemos uma logística segura para não ter erros e muito menos tumulto na chegada, fica a nossa insatisfação com o atraso “dado propositalmente” com nossos torcedores, entramos no estádio com 15 minutos de jogo já percorridos, não vimos o primeiro gol, mas a energia nossa estava presente de certa forma”, diz a página da torcida

Até 12h30, o MAC não havia divulgado nenhuma mensagem oficial em redes sociais sobre o resultado e as próximas medidas.
O Marília volta a campo no domingo, dia 3, contra o Mirassol, fora de casa, e precisa da vitória, além de um tropeço do Grêmio Prudentino, para conseguir seguir na competição.