Mamma Mia faz degustação de prato para Festival Gastronômico

A Cantina Mamma Mia reuniu aproximadamente 20 convidados na noite desta quarta-feira para apresentação e degustação do filé à Mayra Mésseder, prato do restaurante para o Festival Gastronômico de Marília que começa nesta sexta-feira em 14 restaurantes da cidade.

Criado pelo chef Sílvio Derobe, que assina os pratos do festival da cantina todos os anos, o filé é uma combinação de escalope de filé mignon ao molho de mostarda, mel e laranja, acompanhado por alcaparra e penne colorido ao molho branco.

O prato faz homenagem à jornalista e apresentadora Mayra Mésseder, com 12 anos de carreira, que comando atualmente o programa Mayra Convida, na TV Sol de Marília.

A apresentação reuniu familiares da homenageada, especialistas, chefs e convidados especiais do restaurante. A dupla Perolla e Paulinho, que acompanhou a apresentação, embalou a noite e virou atração para todos os clientes da casa.

Com 26 anos de atuação, a Cantina Mamma Mia é referência em gastronomia na cidade e mantém clássicos consumidos desde a abertura do restaurante e os pratos do festival, incorporados ao  cardápio após as temporadas de sucesso.

Mayra agradeceu pela homenagem, elogiou o prato e a cantina. Pelo menos quatro chefes – três deles com pratos no Festival – acompanharam a apresentação e também elogiaram o resultado.

O empresário Carlos Alberto Lopes Pinto, destacou que os pratos do Festival sempre mostra boa procura, lembrou a inclusão de pratos anteriores no cardápio e a proposta de homenagear pessoas vivas, que possam dividir momento de degustação com familiares e amigos.

O Festival Gastronômico vai oferecer pratos exclusivos em 14 restaurantes da cidade a preço único de R$ 42 por pessoa, dos quais R$ 4 serão repassados para a ACC (Associação de Combate ao Câncer) e o Espaço Potencial, de atendimento a autistas.

Além da Cantina Mamma Mia, participam do festival a Risoteria Bella Cucina, o Chaplin Gastronomia, Café do Lado, Restaurante Fragata, Doctor Beer, 515 Pizza Grill, Cachaçaria Água Doce, Casa Toscana, Sun Valley, Sushiya, Baby Buffalo, Niha e Sakurá.

O Festival será promovido entre os dias 30 de junho e 13 de agosto. Consumidores concorrem a uma viagem e outros nove prêmios e os garçons das casas também podem ser premiados.